天蝎女爱过的巨蟹,双鱼和天蝎男

注册会员

lz太阳天蝎,月亮双鱼,上升巨蟹,三个水象星座都被占全了,lz是有多弱啊。不知道是不是巧合,这几年lz看上的男生都是巨蟹,双鱼和天蝎男。不知道是不是因为天蝎座,lz长得并不漂亮,但生活中却从来没缺少过男的,从初中就有很多人追,并且lz是颜控,看上的男的颜值都挺高。
  前几天在空间看到lz初恋的儿子,长得越来越难看了,然后心里稍稍有点庆幸。。。(天蝎座,你懂的)。按时间轴说吧,先说lz初恋,这个是巨蟹座啊。巨蟹男士典型的居家好男人啊,并且巨蟹对天蝎有致命的吸引力啊,lz现在还是好喜欢巨蟹男。初恋是lz高中同学,准确来说是高三,他是插班生,个子很高,皮肤很白,鼻梁很高,反正就是帅啊。

注册会员

他坐在教室的最后一排,每次都故意从后门进门,然后看他,就相视一笑啊,感觉心里暖暖的。有几次晚上放学一起走,他会把lz送到小区门口。在高三那个特殊时间段,当然喜欢一个人也不能说出口啊。双方就默默喜欢着啊。知道高考完,他没有考上大学,lz考上了大学,在那个暑假,他向lz表白了,问我愿不愿意陪他走完这辈子,这不是第一个追lz的人,却是第一个说一辈子的人,楼主那个开心啊。

注册会员

??

注册会员

@u_93601400  楼主  2015-07-09 13:04:00
  lz太阳天蝎,月亮双鱼,上升巨蟹,三个水象星座都被占全了,lz是有多弱啊。不知道是不是巧合,这几年lz看上的男生都是巨蟹,双鱼和天蝎男。不知道是不是因为天蝎座,lz长得并不漂亮,但生活中却从来没缺少过男的,从初中就有很多人追,并且lz是颜控,看上的男的颜值都挺高。
  前几天在空间看到lz初恋的儿子,长得越来越难看了,然后心里稍稍有点庆幸。。。(天蝎座,你懂的)。按时间轴说吧,先说lz初恋,这个是
  —————————————————
  ??

注册会员

lz刚开始玩,还不太会,楼上的两个回复怎么删了啊。求大神指导

注册会员

可是lz还是很纠结,明明很喜欢他,又知道我们不可能在一起,所以lz就没有答应他。暑假过去了,lz去外地上大学了,他去了南方一个很远的地方学技术,知道现在也在那工作。lz上大一的时候我们还是有联系的,就是每天聊聊天,打打电话什么的,感觉像异地恋。我说我有可能会读研,他说他还找了个研究生女朋友啊。反正当时彼此都知道我们不可能在一起了。哦(⊙o⊙)哦。一直忘了说,他在高中一直有个暧昧的对象,现在是他孩子的妈,真心不知道当时有对象为什么还要勾搭我啊。

注册会员

大一寒假,他也回家来过年,然后我们就见了最后一面,几个月后就听同学说他要结婚了,其实我没有很惊讶,因为我了解一个巨蟹座对家庭的渴望。他结婚前在空间上写了一串数字,是想对我说的话,从那以后就再也没有了联系。这就是第一个巨蟹男,只有心动,没有牵手,懵懵懂懂。一年前从他飞信空间上看到他在结婚时写的一句话:如果你给我一个肯定的回答,我会等你三年。。。。。

注册会员

然后就是大学同学,双鱼男。lz大学学的专业是男生较多的专业,班里没几个女生,所以lz也有很多人追啊。其中最让lz心动的是一个双鱼男啊。可是双鱼男是出了名的花心啊,和女生各种暧昧,空间里各种互动。作为天蝎座的我肯定会受不了啊,再加上我们不在一个校区,受不了异地啊,所以在一起没多久就分了,同样连牵手??都没有。

注册会员

四川联通微博爆出女子果照还有几分钟的视频http://t.cn/RLCy9Bt

新手上路

女神高圆圆婚后上围激增看看是怎样做到的http://qqurl.com/4aR