热门的摩羯男,冷门的摩羯女

新手上路

感觉很多MM都很喜欢摩羯的GG,但是摩羯女似乎有点乏人问津。

询问感情的帖子大多在问摩羯哥哥是怎么想的之类,而摩羯女子的帖子,大多在孤芳自赏(不是贬义!我自己是摩羯女子,我喜欢看摩羯女子的帖子,有时却有些悲凉,能懂我们的,我们能找到吗?)

摩羯女的桃花到底旺不旺呢?

我先说我自己的。

我发现,不知道从什么时候开始,我的男人缘就挺好,碰到的男生,大多都不会不喜欢我。

可是我不喜欢出门,我觉得应付他们还不如在家上网或者加班。

我喜欢工作,工作给我的成就感,是和别人出去玩没有办法带给我的。

我单身,有时候想恋爱,有时又觉得恋爱麻烦,我都已经那么忙了,恋爱能给我带来什么?

我将就过,所以,我不想再将就。我可以忍受一个人的孤单,甚至有时享受着这样的孤单。但是我怕两个人了,依旧是寂寞。

当对方不是那个可以懂我的人时,再美丽的爱情依旧是空洞的。我拒绝再一次的空洞。

所以我依旧单身。我已经做好了单身一辈子的准备。我为自己打拚未来。我谢绝别人的帮助。人是只能靠自己的不是吗?

大家呢?

新手上路

……
  也许要被人骂古怪挑剔

可是我确实如此

大约是没有碰到真正可以爱上的人吧

每次下定决心答应别人的邀约

在一起的时候却闷到想立刻起身走人

坚定地跟自己说:宁可一个人闷,决不两个人闷!

……

未曾将就过,很快就要变SN了

……555555555我也想要被人爱……

只是没出现没办法……

新手上路

我将就过,永远不要再将就。

剩就剩吧,一个人,我也可以很美丽。

新手上路

我跟lz差不多哦,不过我现在已经有男朋友了

新手上路

摩羯女冷门???天阿,我认识的摩羯妹妹15岁开始就被人追求,空窗期从没有超出过15天,抢手到结婚对象都是几个,不知道自己该嫁给谁?这个摩羯妹妹长得不算非常漂亮,但是性格很好,聪明有趣……想娶她的GG都是家境好自己也争气的那种。老天真是厚待她呀!

新手上路

我所谓的冷门,是相对而言的阿

是人就会有不同。那也正常啊。

总觉得摩羯是个普遍相似性还挺大的星座。所以我才会发这个帖子。摩羯jms,从心出发,真正喜欢过的人,到底有几个?

太难了。喜欢一个人,太难了。

在感情上,到底是男摩羯更折磨自己,还是女摩羯?

我不知道,我一直在自己的回忆里喜欢这一个人,因为没有碰到过更加喜欢的,所以,不知道还会不会再真正的喜欢一个人。

恋爱当然也谈过。只是,我说了,两个人的寂寞。

我羡慕的是知心的爱侣。

只是我想,这个难度,太大了。

唉~~~~

新手上路

唉,我以前还以为就我找个奇葩呢。

现在才知道,原来不但像我这样的人很多,而且大多大概也都是摩羯座的。

LZ说得对,工作比男人有趣;一个人呆着,比跟一个不懂得你的人在一起好;……

我也曾经爱着回忆里的某个人,爱了很多年,可是他已经一去有如黄鹤了,我的等待不能全然靠回忆维持啊。

然后,我遇到一个知心的人。

我也以为这样的精神上的互通有无,可以构筑一个很好的将来。

可是,两个人都努力地去跨越那条线,才发现,原来真正的知心人,是不能成为情侣的。

因为,朋友是两个身体、一具灵魂;而情侣是两个灵魂,一具身体。

知心人,是一定要在精神上共通的,却可以有不同的生活方式;

而情侣是必须互相容忍、相互体谅,融为一体地成为可以彼此的依靠,却要保持个人的独立。

所以,到最后,发现还是守着自己更好。

…………

新手上路

作者: 翠玉芫芷   回复日期:2007-12-15 15:17:00  

唉,我以前还以为就我找个奇葩呢。

现在才知道,原来不但像我这样的人很多,而且大多大概也都是摩羯座的。

LZ说得对,工作比男人有趣;一个人呆着,比跟一个不懂得你的人在一起好;……

我也曾经爱着回忆里的某个人,爱了很多年,可是他已经一去有如黄鹤了,我的等待不能全然靠回忆维持啊。

然后,我遇到一个知心的人。

我也以为这样的精神上的互通有无,可以构筑一个很好的将来。

可是,两个人都努力地去跨越那条线,才发现,原来真正的知心人,是不能成为情侣的。

因为,朋友是两个身体、一具灵魂;而情侣是两个灵魂,一具身体。

知心人,是一定要在精神上共通的,却可以有不同的生活方式;

而情侣是必须互相容忍、相互体谅,融为一体地成为可以彼此的依靠,却要保持个人的独立。

所以,到最后,发现还是守着自己更好。

…………

再一次发现,摩羯真的是一个很具有普遍性的星座。

到最后,发现守着自己更好……

摩羯女子就是这样一步一步变成魔女的~~

年轻的时候,狠狠的坠入爱情一次,不一定是多惊天动地的爱情,但是一定是摩羯心底最隐晦的痛。是那个在很多年以后有时想到依然会眼睛涩涩的人。

然后?然后摩羯长大了,开始期待手能够碰得到的爱情。从希望到失望,从失望到心寒。

而工作却能带来爱情不能带来的成就感与幸福。或者说,至少,工作是我能够掌握的。

幸福不是别人给的,幸福是自己争取的。能够说这句话的人,为什么不能够在爱情里坦白一点,或者主动争取爱情?摩羯女子会告诉你,如果知道爱情的结局,这样的幸福,太渺茫,与其争取这种飘渺的东西,还不如在工作上多努力一点,至少,我抓住的是现实。

是啊,守着自己是更好的~

知心的人无法走到一起,不懂我的,我不要,结果,摩羯女子变成了魔女。

很多情场老到的男子都栽在魔女手上,为什么?

年轻的摩羯女孩,其实是充满了幻想的,爱上了又很执著,不管爱上的是阳春白雪或者下里巴人。

年长了的魔女们,不管经历过什么,都很难动心了。

对浪漫,魔女绝缘。用浪漫去打动魔女的心?可能吗?永远不可能!

想用金钱攻势?先比魔女赚的多再说。家里有钱?那又怎么样,纨绔子弟,不思进取的,魔女只会鄙视。魔女之所以能够成为魔女,必定是有独立的经济基础。用银子砸,一定是反作用。

用真心?那也要看魔女们要不要这颗心了。感动永远不能成为爱情的基础。

到最后,魔女守着自己~~~~

所有得到魔女心得GGDDs,请珍惜摩羯女子的心,如果你得到了,就是一辈子。

当然前提是,你真的确定你得到了吗?

新手上路

对浪漫,魔女绝缘。用浪漫去打动魔女的心?可能吗?永远不可能!  
    想用金钱攻势?先比魔女赚的多再说。家里有钱?那又怎么样,纨绔子弟,不思进取的,魔女只会鄙视。魔女之所以能够成为魔女,必定是有独立的经济基础。用银子砸,一定是反作用。  
    用真心?那也要看魔女们要不要这颗心了。感动永远不能成为爱情的基础。

遇到的男人,不是自命不凡,就是拿恶心当浪漫,再不然干脆拿钱砸人。真觉得恶~

所以觉得还是回忆里那个人好,也许他也并没有那么完美,可是摩羯座的女子,爱着某个人的时候,就可以接受他所有的缺点,虽然清晰地意识到问题所在——为什么还爱他?正是因为失去了,而且他在这失去的过程中成长了,而且坚强 、自信、努力地生活着。

偏偏,他不会回到我身边了。所以只好孤单下去。

看过一篇帖子,LZ说,摩羯座的女孩子是不需要追的,因为她爱你的话,不需要你那么辛苦;可是如果她不爱你,你用尽手段也不会得到她,反而会让她对你反感。

到最后,发现摩羯座的女子天生喜欢掌控局面,而爱情却难以控制。

尤其是无论多好的感情,都不会超越曾经爱过的那个人了。

所以,觉得对别人不公平,对自己也不公平——我无法揣着一个人在心里去和另一个人相爱,而且那根本不会爱了,只是一种寂寞时的填充——但是我醒悟地及时,大概像别人说的,我是一个不会损害别人利益的人。我不会利用别人,所以发现根本不可能爱上那个人时,就赶紧撤退,免得对方越陷越深。

唉,有时候真想让自己将就一点吧,可是发现将就后,心里堵得慌啊,慌到简直想掐死自己的地步。

于是,只好继续孤单……

刘若英那首《一辈子的孤单》仿佛是为摩羯女子定做的,如果要结束这孤单,除非那个人回来,而且对我说:“我一直爱着你,我们在一起吧。”

新手上路

我想哭!

完全一样的心路历程。

当时看到:摩羯女子是不用追的…… 印象非常的深。

重视的心里的感受,心动了,就够了。

心动有吗?除了那个人,有,可是不知道为什么,总是走不到一起。想要跨前一步,终究最后还是抽身走人。所幸,最后曾经暧昧过的人也都成为了好朋友,可能这就是所谓的知心的人无法走到一起。

始终执著着,希望那个人能够对我说,其实我很爱你,忘不了你……

虽然,我知道,即使太阳真的从东方升起,人类真的能住到火星上,这也是不可能的。

能够给我爱的感觉的,能够让我脑子发热,变得不是我自己的,可能,已经不会有了~~

是啊,《一辈子的孤单》呢~